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Isto de se ter restrições alimentares não é fácil. Atualmente tenho uma lista demasiado extensa do que não posso comer. Ou melhor, foi-me dado a escolher: ou comes o que estavas habituada e ficas para morrer ou vamos ter que mudar tudo.
Mudei tudo. Perdi 10kg. E ainda vou perdendo mais alguns. Não como porcarias nenhumas, nada de batatas fritas, fritos ou bolos. Quando digo nada é nada. Não como chocolate desde que comecei com esta dieta. Não bebo leite de vaca, nem lacticínios, nem bolachas com leite, nem sumos (só assim um ice tea quando o rei faz anos, e Compal). Não posso comer assados, nem fritos, nem muitos dos guisados que habitualmente se fazem. Nada com óleo e manteiga (ás vezes ainda passa um creme de soja). Passei um verão sem gelados. Nada de crepes, nem rabanadas, nem farturas, nem, nem, nem.
Dei por mim com opções muito limitadas. Tinha que explorar outros mares.
Papes de aveia, sementes, cereais. Soja, leite de arroz. Tostas integrais com maça cozida. Queijo fresco sem lactose. Gelado de baunilha vegan. Barras de cereais caseiras. Cozinhar no wok. Legumes sem fim (menos coisas muito verdes, que, pelos vistos também me fazem mal).
E, salada de fruta. Salada de fruta com tudo. Salada de fruta não me faz mal (ok, também não posso comer laranjas, nem tangerinas, nem clementinas, nem mandarinas....).
E pêssegos grelhados. Com mais fruta. E fruta e fruta.
No meio de tantos cortes e restrições, o meu corpo ainda arranja problemas digestivos e dores para ter. Posso estar arruinada, mas como tão, mas tão melhor...
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